La cantina nasce nel 2004, con l’ambizione di Alex e Carrie VIK di produrre uno dei migliori vini del mondo. Dopo due anni di ricerche scientifiche viene individuato il “terroir perfetto” a Millahue, Valle di Cachapoal, terra che i nativi Mapuche chiamano "Lugar de Oro" cioè "Luogo d'Oro". Il vigneto Vik si trova alle pendici delle Ande: 4.300 ettari di natura selvaggia, di cui oltre 327 vitati immersi in un maestoso paesaggio composto da dodici valli, ciascuna con il proprio microclima ed esposizione, dove le brezze costiere del Pacifico e i venti provenienti dalle Ande contribuiscono alla qualità eccezionale delle uve prodotte. La vendemmia si svolge a mano, la fermentazione avviene naturalmente senza lieviti aggiunti; i vini affinano in una sapiente combinazione di botti di rovere francese nuove e usate, il tutto sotto la supervisione di un team di altissima competenza. I vini Vik sono lussuosi, emozionanti, straordinariamente complessi e longevi, e sono amati da appassionati e collezionisti di tutto il mondo.
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