Joseph Krug, tedesco di nascita, arriva a Parigi nel 1934, animato dal sogno di lasciare il proprio segno nella storia e nel mondo dello Champagne.
Presto viene assunto da Jacquesson, la più rinomata maison di Champagne dell'epoca, ma a 42 anni decide di mettere alla prova il suo sogno fondando una maison sua, con l’intento di produrre il migliore Champagne al mondo, uno champagne che esprima eccellenza anno dopo anno, senza essere influenzato dai capricci del tempo.
Inizia così a creare una riserva di vini, ognuno realizzato con uve provenienti da un appezzamento distinto e dotato di un carattere ben definito, riserva che si arricchisce costantemente e che Joseph decide di sfruttare per dar vita a una Cuvée de Prestige dotata di eleganza e ricchezza di aromi, a prescindere dal tempo e dal raccolto.
Nel suo carnet Joseph nomina il suo progetto Champagne No.1, dando vita a Krug Grande Cuvée, che trascende l'idea di annata e rappresenta una vera e propria rivoluzione nel mondo dello champagne.
La creatività di Joseph però non conosce confini ed è pronta a mettere in discussione qualunque regola: quando un determinato anno è particolarmente generoso, per onorare l’unicità dei raccolti, Joseph Krug decide di creare Champagne n°2, lo Champagne Millesimato Krug.
Quale il migliore? non esiste una gerarchia di qualità, le differenze riguardano le caratteristiche della natura che ciascuno esprime .
La rarità è dunque l’unico fattore a determinare il valore di uno Champagne Krug, che rappresenta da sempre e oggi più che mai un simbolo di eccellenza e di lusso universale.
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