ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Merlot DOC Venezia – Cà di Rajo

Precedente

Raboso DOC Piave Sangue del Diavolo - Cà di Rajo

Marinò DOC Venezia - Cà di Rajo

Ca' di Rajo

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 19,00 €

Special Price 15,60 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Breve descrizione

Un vibrante blend di Merlot, Cabernet Sauvignon e Raboso, che cela e svela nel nome l’inestinguibile devozione al fondatore dell’azienda.
Il Raboso trascorre un anno in barrique, il Merlot e Cabernet Sauvignon maturano in botte, mentre l'affinamento in bottiglia si protrae almeno sei mesi prima della messa in vendita.
Un vino rosso intenso e vigoroso, nel corpo e nell'anima, con tutte le carte in regola per accompagnare impegnative portate di selvaggina e formaggi saporiti, anche molto stagionati.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 19,00 €

Special Price 15,60 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Macerazione di 20/25 giorni su tini di legno a 24-26° C per favorire l’estrazione del colore dalla buccia degli acini. Fermentazione malolattca appena dopo la svinatura,affinamento 14 mesi in botti di legno per Merlot e Cabernet Sauvignon. 12 mesi in barrique per il Raboso. Durata maturazione 6 mesi prima della commercializzazione.
Uvaggio 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Raboso
Premi
Abbinamento Pasta al ragù di selvaggina, secondi anche speziati di carne o cacciagione, formaggi saporiti e stagionati.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Simone, Alessio e Fabio Cecchetto sono i tre giovani titolari di Ca’ di Rajo, azienda agricola ubicata a Rai di San Polo di Piave, in provincia di Treviso. I tre fratelli portano avanti con competenza e determinazione l’attività fondata dal nonno, ed anche la sua battaglia in difesa della bellussera, antico metodo di coltivazione della vite che fu ideato nella zona di Treviso dai fratelli Bellussi a fine ottocento per contrastare il flagello della peronospera. Si tratta un sistema a raggi che si sviluppa a circa tre metri di altezza da terra, in cui i filari ricamano il terreno come un merletto e formano un decorativo monumento naturale. Metodo molto sostenibile, pur se economicamente impegnativo e per questo praticamente in via di estinzione. Cà di Rajo lo difende a spada tratta e lo impiega nei quindici ettari di vigneti coltivati a Raboso del Piave, Glera, Chardonnay, Pinot Bianco, Sauvignon, Verduzzo, Merlot oltre al Manzoni Rosa 1.50 creato dal prof. Manzoni dall’impollinazione tra Traminer e Trebbiano, rarissimo autoctono che solo tre cantine producono e solo Cà di Rajo spumantizza. All’interno della tenuta troviamo la trecentesca chiesetta del Carmine e laTorre di Rai risalente al decimo secolo. Radici antiche e profonde tengono ben salda questa azienda dallo stile dinamico e contemporaneo, e costituiscono la vera ricchezza, storica e umana, da cui partire per raggiungere altissimi traguardi.

Spesso comprati insieme