Ulteriori informazioni
Regione |
Piemonte |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
12,00% |
Temperatura Servizio |
8-10 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 5 anni |
Vinificazione |
Pressatura di 3- 4 ore con contemporanea macerazione, fermentazione in acciaio a basse temperature. |
Uvaggio |
Tve autoctone a bacca rossa, da vitigni autorizzati alla coltivazione in Piemonte |
Premi |
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Abbinamento |
Aperitivo, antipasti, quiche di verdure e secondi di pesce. |
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Passo lungo e determinato, dorso ricurvo per le fatiche in vigna, eppur sereno in cuore, pugno chiuso in segno di fermezza: nonno Carlin rappresenta il marchio, il carattere, l’anima e la filosofia di una famiglia e una azienda che, giunta alla quarta generazione, trae continua ispirazione e forza dalle sue oriogini, dalla sua storia, e prosegue con sguardo fiero e passo deciso, come quello di nonno Carlin, nella produzione di vini di qualità provenienti dai quaranta ettari coltivati a Barbera, Moscato, Arneis, Nebbiolo, Grignolino, Nebbiolo e Moscato d’Asti. Una azienda tra le più importanti della provincia di Asti, i cui vini ricevono ogni anno numerosi riconoscimenti e sono pronti per affrontare nuovi e sempre più vasti mercati.