Luis Rosè Spumante Extra Dry - Carlin de Paolo

11,00 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 pezzi.
Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno s.a.
Gradazione 12,00%
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 5 anni
Vinificazione Pressatura di 3- 4 ore con contemporanea macerazione, fermentazione in acciaio a basse temperature.
Uvaggio Tve autoctone a bacca rossa, da vitigni autorizzati alla coltivazione in Piemonte
Abbinamento Aperitivo, antipasti, quiche di verdure e secondi di pesce.
Solfiti Contiene solfiti
Sede cantina  Frazione Gorzano, 238, 14015 Gorzano AT
Altre curiosità
Rosa tenue accarezzato da riflessi color pesca, ecco la bellissima tonalità cromatica dello Spumante rosè extra dry Luis di Carlin de Paolo: un blend prodotto con uve autoctone piemontesi a bacca rossa, macerate alcune ore e fermentate a basse temperature. Le finissime bollicine, gli intensi profumi floreali e fruttati, il sapore fresco e delicato, lo rendono ideale per ogni situazione, dall’aperitivo informale alla cena raffinata.
Descrizione produttore
Passo lungo e determinato, dorso ricurvo per le fatiche in vigna, eppur sereno in cuore, pugno chiuso in segno di fermezza: nonno Carlin rappresenta il marchio, il carattere, l’anima e la filosofia di una famiglia e una azienda che, giunta alla quarta generazione, trae continua ispirazione e forza dalle sue oriogini, dalla sua storia, e prosegue con sguardo fiero e passo deciso, come quello di nonno Carlin, nella produzione di vini di qualità provenienti dai quaranta ettari coltivati a Barbera, Moscato, Arneis, Nebbiolo, Grignolino, Nebbiolo e Moscato d’Asti. Una azienda tra le più importanti della provincia di Asti, i cui vini ricevono ogni anno numerosi riconoscimenti e sono pronti per affrontare nuovi e sempre più vasti mercati.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!