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Amarone della Valpolicella Classico DOC Riserva MAGNUM 1,5 lt Cassa Legno 2009 - De Buris

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Assajè Isola dei Nuraghi IGT 2017 – Capichera

Liànti Isola dei Nuraghi IGT 2017 – Capichera

Capichera

Breve descrizione

Famosi per aver portato il Vermentino sul tetto del mondo, i fratelli Ragnedda dedicano ai vini rossi lo stesso lavoro, impegno e passione, e creano prodotti di altissimo profilo, fortemente identitari del territorio gallurese.
Liànti è un blend dei principali vitigni autoctoni, Carignano per la maggior parte, e Syrah, coltivati nei vigneti più giovani rivolti a levante, da cui il nome Liànti.
Fresco e immediato, gradevolmente profumato di frutti scuri, spezie e rabarbaro, esprime al palato tannini sottili e un buon equilibrio.
Sta molto bene con la carne allo spiedo e i saporiti pecorini sardi.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

16,00 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Sardegna
Formato 0,75 LT
Anno 2017
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Fermentazione e macerazione in vasche d’acciaio per circa tre settimane Maturazione in acciaio e cemento.
Uvaggio Carignano, vitigno autoctono e Syrah
Premi
Abbinamento Primi piatti al ragù di carne, carne arrosto e allo spiedo, formaggi locali stagionati e semi-stagionati.
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Nell’affascinante scenario naturale della Gallura, a nord della Sardegna, i fratelli Fabrizio e Mario Ragnedda, e con loro tutta la famiglia, dedicano passione, investimenti e lavoro alla produzione di vini universalmente riconosciuti per la loro peculiarità e tipicità. L’azienda, fondata negli anni settanta, è stata la prima a valorizzare con successo l’affinamento in barrique del Vermentino in purezza, tanto che autorevoli esperti del settore identificano la storia di Capichera con storia del Vermentino di qualità. La cantina produce anche vini rossi di altissimo profilo, ottenuti da Carignano e Syrah, tutti accomunati dalla medesima filosofia: ricerca continua e una viticoltura rigorosa e rispettosa dell’identità del territorio.

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