Grappa Abbagnac Riserva Astucciata

Sconto 9%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Solo 10 rimasto/i
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : Dalle migliori vinacce di varietà aromatiche
Gradazione : 42,00%
Anno : s.a.
Formato : 0,7 LT
Temperatura Servizio : 16-18 gradi
Ordina per telefono

Regione: Trentino Alto Adige

Formato: 0,7 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 42,00%

Temperatura Servizio: 16-18 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 30 anni

Vinificazione: Distillato dalle migliori vinacce di proprietà, affinato in barrique di rovere per almeno sei mesi.

Uvaggio: Dalle migliori vinacce di varietà aromatiche

Abbinamento: Nel dopocena come digestivo e in momenti di relax e meditazione.

Sede cantina: Via Abbazia 1 - 39040 Varna (BZ)

Anche nei distillati, così come nei vini, i monaci della Abbazia di Novacella mettono tutta la loro cura, passione ed esperienza, e ci propongono grappe di assoluta purezza e spiccata tipicità varietale. L’Abbagnac Riserva è ottenuta da un accurato assemblaggio di vinacce di varietà aromatiche provenienti dai vigneti di proprietà della Abbazia, ha un intenso bouquet fruttato ed un caldo colore ambrato, dovuto all’affinamento per almeno sei mesi in barriques di rovere. Da degustare come digestivo nel dopocena, in relax e in buona compagnia.

1142 è l'anno in cui il Vescovo di Bressanone, Beato Artmanno, fonda l'Abbazia di Novacella. Da allora ad oggi questo antico monastero è guidato dai canonici agostiniani, custodi e promotori di tradizioni quasi millenarie. L'abbazia è un convento attivo e vivace, dove si svolgono numerose attività: quella boschiva, con circa 700 ettari e due riserve di caccia, quella agricola, con la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi, e l'attività botanica, sviluppata attraverso il mantenimento di un “giardino storico” visitato ogni anno da numerosi turisti. La struttura è economicamente indipendente, ciò è reso possibile grazie anche alla produzione vinicola, tra le più famose e rinomate del Tirolo. In Abbazia si produce vino dal 1142: l'esperienza plurisecolare si combina oggi alle tecnologie più attuali, alla grande passione per il vino e alla professionalità dei collaboratori, per dare vita a vini gioiosi e di grande personalità, affermati ed apprezzati sia a livello nazionale che internazionale. Si producono anche ottime grappe ottenute dalle migliori vinacce provenienti dai vigneti di proprietà della Abbazia, realizzate con la stessa passione ed esperienza che i monaci mettono in ogni loro attività e in ogni loro prodotto.