ORDINI E ASSISTENZA
+39 347 9792813
0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Champagne Grand Millèsime 2006 – Gosset

Precedente

Champagne Cristal Astucciato 2008 - Louis Roederer

Champagne Grand Cru Grand Millèsime 2012 - Paul Bara

Paul Bara

Breve descrizione

La maison Paul Bara produce il Grand Cru Grand Millésime ogni volta che una annata dalle caratteristiche eccezionali meriti di essere celebrata e incorniciata.
Le uve Pinot Noir e Chardonnay provengono tutte dai vigneti a classificazione Grand Cru della Montagne de Reims, coltivate con metodi rispettosi del suolo e dell’ambiente, raccolte a mano con grande attenzione, vinificate in acciaio inox a temperatura controllata per preservare al massimo i profumi del mosto.
Il vino riposa nelle profonde, fresche e buie cantine per almeno cinque anni, fino al raggiungimento della maturazione ideale e della piena espressione aromatica.
Stile inconfondibile e classe in abbondanza si apprezzano nel colore oro antico, nelle fragranze fruttate, tra cui spicca la pesca bianca, nella grande freschezza e nella leggera piccantezza, che stuzzica il palato ed esalta le pietanze più raffinate.

Prezzo di listino: 51,00 €

Special Price 45,90 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

Solo 4 rimasti

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Champagne
Formato 0,75 LT
Anno 2012
Gradazione 12,50%
Temperatura Servizio 6-8 gradi
Tempo Conservazione Fino a 18 anni
Vinificazione Raccolta e selezione manuale delle uve, fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata, riposo sui lieviti per almeno sessanta mesi.
Uvaggio 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay
Descrizione Azienda Nata a metà dell’Ottocento e oggi alla settima generazione, l’azienda conta undici ettari di vigneto nel villaggio di Bouzy, su un terroir classificato al 100% Grand Cru di grande fama, nel cuore della "Montagne de Reims. Chantal Bara, figlia di Paul, è entrata in azienda nel 1986 e oggi la dirige con estremo rigore, affiancata da un team di collaboratori eccezionali. Metodi di viticoltura sostenibili e naturali, rese bassissime, impiego di solo mosto derivante dalla prima pigiatura, assemblaggio dei vini dell’annata con preziosi vini di riserva, lungo invecchiamento nella secolare cantina scavata nel gesso a dieci metri di profondità: ogni fase, ogni dettaglio è curato e volto ad ottenere champagne di grande purezza ed eleganza, noti ed amati nei cinque continenti, premiati con medaglie e diplomi in svariate competizioni nazionali e internazionali.
Premi
Abbinamento Da solo, come aperitivo, con il pesce.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  Pessimo Scarso Nella media Molto buono Eccellente
Quality
Value
Price