Ulteriori informazioni
Regione |
Champagne |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
12,50% |
Temperatura Servizio |
6 – 8 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 5 anni |
Vinificazione |
Affinamento sui lieviti 20 mesi. |
Uvaggio |
40% Chardonnay, 40% Pinot Meunier, 20% Pinot noir |
Premi |
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Abbinamento |
Elegante aperitivo, tartine al caviale, gamberetti, carpaccio di spada affumicato, risotto ai funghi porcini e alle verdure.
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Il grazioso villaggio di Chavot Courcourt si trova nel cuore della Valle della Marne, poco distante da Epernay, capitale dello Champagne; qui, dal 1931, la famiglia Tissier mantiene il ruolo di Vigneron, ossia di produttori, seguendo la lavorazione dello Champagne dalla coltivazione delle vigne alla elaborazione delle Cuvèes. L'azienda è condotta oggi da Jacques, nipote del capostipite Diogene. Jacques Tissier, insieme alla moglie Marie Cristine, e ai due giovani figli che studiano e si preparano a lavorare in azienda, dà vita a Champagne unici per profumi, eleganza, struttura ed equilibrio, riconosciuti in molti concorsi e riviste specializzate, ed apprezzati dai migliori sommelier al mondo: Filippe Faure Brac e Gerard Basset .