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Creaman Rosè Brut Spumante Metodo Classico - Fasoli Gino

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Rosè Valle d'Aosta DOC - Cave des Onze Communes

Bardolino Chiaretto DOC La Corte del Pozzo 2019 - Fasoli Gino

Fasoli Gino

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

7,90 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Breve descrizione

E' un vino fresco e giovane, dalla brillante tonalità colore rosa salmone ottenuta grazie ad una breve macerazione delle vinacce a contatto col mosto, e a una pressatura soffice, per estrarre solamente il “fiore”.
Dal profumo delicatamente floreale, morbido e fruttato al palato, è ideale per l’estate e per ogni stagione dell’anno, quando si vuole accompagnare con grazia e naturalità un aperitivo tra amici, una grigliata di pesce, una pizzata in compagnia.

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Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno 2019
Gradazione 12,50%
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 5 anni
Vinificazione Diraspatura, macerazione delle vinacce a contatto con il mosto per 12-15 ore a circa 8-10°C.Pressatura soffice per estrarre soltanto il “fiore”, con la giusta colorazione rosata. Fermentazione per 12-15 giorni ad una temperatura costante di 12-15°C.
Uvaggio Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Premi
Abbinamento Aperitivo, antipasti di pesce, pesce alla griglia di mare e di lago, carni bianche, primi delicati, pizza.
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Molta strada è stata fatta dal 1921, quando Amadio Fasoli, viticoltore in Val d’Illasi, consegnava le damigiane del suo vino nelle migliori osterie della zona “a bordo” del suo carro con cavallo. Un percorso lungo quattro generazioni, fatto di scelte coraggiose e prestigiosi traguardi: il figlio di Amodio, Gino, ha dato il nome all’azienda, aumentato gli ettari vitati e diffuso i propri vini in tutto il veronese. Dopo di lui sono arrivate la terza e la quarta generazione, oggi rappresentata dai fratelli Matteo e Giordano, i quali hanno adottato già a inizio anni ‘80 la coraggiosa scelta dell’agricoltura biologica e, più recentemente quella del metodo biodinamico, recuperando gli antichi saperi di quei contadini che lavoravano la terra in armonia con i ritmi della natura. I fratelli Fasoli, che si definiscono “contadini nell’anima", coniugano da sempre le tradizioni passate con le moderne tecnologie, per offrire vini di rara qualità ed eccellenza, vini che rispettano e difendono il consumatore, la natura e l’ambiente.

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