Ulteriori informazioni
Regione |
Champagne |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
12,50% |
Temperatura Servizio |
6-8 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 8 anni |
Vinificazione |
Affina sui lieviti da diciotto a ventiquattro mesi. Disponibile da due a tre mesi dopo la sboccatura.
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Uvaggio |
60% pinot meunier, 20% chardonnay, 20% pinot noir |
Premi |
James Suckling: 92/100 - Wine Spectator: 90/100 |
Abbinamento |
Aperitivo, crostacei, pesce, carni bianche, formaggi erborinati. |
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A Jouy-les-Reims, nel cuore della Petite Montagne de Reims, i fratelli Pierre e Philippe Aubry, discendenti da generazioni di viticoltori dal 1790, guidano la maison Aubry dal 1986. Gli studi di enologia di Pierre e di biologia di Philippe, la passione e l’esperienza acquisita dal loro padre, portano i fratelli Aubry a lanciare, e vincere, la scommessa di produrre champagne d'eccellenza, ispirati ai grandi vini del XVIII secolo. A tal fine riportano in vita antichi vitigni come Arbanne, Petit Meslier, Fromenteau e Smoky, accanto ai classici Chardonnay, Pinot Noir e Meunier. L’impiego dei migliori strumenti, la selezione del “cuore della cuvee”, l’invecchiamento in legno, il lungo riposo sui lieviti: ogni fase in vigna e in cantina è condotta con rigore e creatività al tempo stesso, per fare nascere champagne unici e riconoscibili, apprezzati da un grandissimo numero di intenditori e appassionati.