Pas Dosè Metodo Classico

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Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 70% Bombino bianco, 30% Pinot nero
Gradazione : 12,50%
Anno : s.a.
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 6-8 gradi
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Regione: Puglia

Formato: 0,75 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,50%

Temperatura Servizio: 6-8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 3 anni

Vinificazione: Riposa almeno trenta mesi nei sotterranei della antica cantina, la sboccatura avviene a freddo manualmente, senza aggiunta dello sciroppo di dosaggio, circa due mesi prima della commercializzazione.

Uvaggio: 70% Bombino bianco, 30% Pinot nero

Abbinamento: Antipasti di pesce, crostacei, zuppe di mare e primi piatti con o senza pomodoro, secondi di carni bianche, formaggi teneri.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Via Michele Zannotti, 30, 71016 San Severo FG

Bollicine di gran classe per questo Metodo Classico non dosato, che attrae con il perlage finissimo e la ricca spuma, i profumi di fiori, mela e agrumi, il gusto secco e armonico. L’assenza dello sciroppo di dosaggio mette in risalto le caratteristiche delle uve e del vino da cui ha origine. Gli appassionati dello spumante a tutto pasto lo apprezzeranno accompagnandolo ad antipasti di pesce, primi di mare, secondi di carni bianche, formaggi teneri.

D’Araprì, è nata nel 1979 dall’idea di tre amici - Girolamo D’Amico, Louis Rapini e Ulrico Priore - di produrre spumante metodo classico in Puglia, a San Severo, sicuri che il terreno e il clima del Tavoliere avrebbero dato vita a spumanti di grande qualità. L’uva principale utilizzata è il Bombino Bianco, varietà coltivata in Puglia già dal 1200, che si conferma un grande vitigno per la spumantizzazione col Metodo Classico. Le bollicine D’Araprì sono frutto dell’amicizia dei tre soci, dell’amore per la terra e della passione per il vino, e costituiscono un’importante ed affermata eccellenza nell’ambito del metodo Classico del Sud Italia.