
Rum Zacapa 23 Solera Gran Reserva Astucciato
Regione: Estero
Formato: 0,7 LT
Anno: s.a.
Gradazione: 40,00%
Temperatura Servizio: 16-18 gradi
Tempo Conservazione: Fino a 40 anni
Vinificazione: Prodotto utilizzando la prima spremitura di canna da zucchero vergine, invecchiato con il metodo Sistema Solera.
Uvaggio: Distillato dal puro succo di canna da zucchero.
Abbinamento: Liscio, con ghiaccio, nei cocktails.
Sede cantina: Km 16.5 Carretera Roosevelt 4-81 zona 01 de Mixco GUATEMALA, 01057 Mixco, Guatemala
Lorena Vásquez è una delle poche donne Master blender nel mondo degli alcolici: a lei si deve la creazione di Rum Zacapa 23 Solera Gran Reserva, una miscela di rum invecchiati dai sei ai ventitre anni in botti che in precedenza avevano contenuto robusto whisky americano, delicati sherry e pregiati vini Pedro Ximénez. Ricco di profumi e di sapori speziati, fruttati e vanigliati, è un capolavoro di equilibrio, morbidezza e complessità; da godere liscio, con ghiaccio, o come ingrediente speciale nel tuo cocktail preferito.
La distilleria Zacapa è stata fondata nel 1976 a Tulula, in Guatemala, dalla famiglia Botran. La distilleria iniziò a produrre Rum per celebrare il centenario della fondazione della città di Zacapa, da cui prese poi il nome uno dei distillati di canna da zucchero più famosi e rinomati di sempre.