ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Molise Rosso DOC Campo in Mare - Borgo di Colloredo

Precedente

Tintilia del Molise DOC 2015 - Tenute di Giulio Borgo di Colloredo

Gironia Biferno Rosso Riserva DOC 2013 - Borgo di Colloredo

Borgo di Colloredo

Breve descrizione

Vino di punta dell’azienda e piccolo gioiello della tradizione vinicola molisana. Nasce dalla raccolta delle migliori uve Montepulciano e Aglianico e matura in botti di rovere per ventiquattro mesi. Si presenta con un caldo colore rubino tendente al granato e porta con sè intensi profumi di frutti rossi maturi, tipici dei grandi rossi del sud, oltre a sottili e variegate note di liquirizia, vaniglia, noce moscata, tabacco e cioccolato, merito anche dell’ affinamento in barrique. Ha un sapore caldo, avvolgente e persistente, e mantiene un tannino morbido e delicato. Da non perdere con i tradizionali cavatelli molisani al ragù di maiale.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

19,50 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Molise
Formato 0,75 LT
Anno 2013
Gradazione 13,50%
Temperatura Servizio 16 - 18 gradi, stappandolo con un'ora di anticipo
Tempo Conservazione Fino a 20 anni
Vinificazione Maturazione per 24 mesi in botti di rovere e barriques.
Uvaggio 80% Montepulciano, 20% Aglianico
Premi Ha vinto numerosi premi nel corso delle annate, citiamo la Medaglia d'Oro The WineHunter al Merano Wine Festival, e la Medaglia d’Oro al concorso internazionale La Selezione del Sindaco Asti, rilasciato dall’Associazione Città Del Vino di Siena.
Abbinamento cavatelli molisani al ragù di maiale, formaggi e salumi stagionati.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Su dolci pendii affacciati verso il mare Adriatico, in un luogo storicamente vocato per la coltivazione della vite, troviamo la tenuta molisana dei fratelli Di Giulio, terza generazione di una famiglia da sempre appassionata a questo mestiere. Enrico, enologo, e Pasquale, tecnico agronomo, mettono in campo ogni giorno competenze, amore per le tradizioni e una forte predisposizione all’innovazione: la produzione infatti non si limita ai classici vitigni della tradizione mediterranea come Montepulciano, Aglianico, Greco, Trebbiano, Malvasia e Falanghina, ma sperimenta varietà diverse, quali Garganica, Chardonnay e Syrah, che arricchiscono e rendono molto interessante il patrimonio viticolo dell’azienda. Il valore cardine della famiglia Di Giulio è il rispetto della terra, da cui tutto nasce, e che è dovere di tutti consegnare integra alle future generazioni: “Crediamo nella forza delle risorse naturali e scegliamo, a parità di condizioni, le tecniche a minore impatto ambientale”. I vini delle Cantine Borgo di Colloredo figurano nelle più importanti guide e riviste del settore e sono stati premiati più volte in importanti competizioni internazionali.

Spesso comprati insieme