ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Chardonnay Giulia Terre degli Osci IGT - Tenute di Giulio Borgo di Colloredo

Precedente

Falanghina Molise DOC Campo in Mare - Borgo di Colloredo

Gironia Biferno Bianco DOC - Borgo di Colloredo

Borgo di Colloredo

Breve descrizione

Blend di vitigni a bacca bianca, tra cui Trebbiano, Malvasia e Garganica, che evidenzia una spiccata mineralità, dovuta al tipo di terreno argilloso in cui vengono coltivate le uve.
Vanta un bouquet intenso e vario, che comprende note di frutta tropicale come ananas e mango, accostate a piacevoli sentori speziati e floreali. Notevole anche la struttura e la persistenza, che gli permettono di affiancare piatti di pesce anche elaborati, crostacei e frutti di mare.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 15,50 €

Special Price 12,70 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Molise
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 13,50%
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione Fermentazione e maturazione in botte per il trenta per cento, in acciaio per il settanta per cento.
Uvaggio 70% Trebbiano, 10% Malvasia, 20% Garganica e altre uve della tenuta aziendale.
Premi Vanta numerosi premi nel corso delle annate, come la Medaglia d'Oro all'Asia Wine Trophy e la Medaglia d'Oro a Mundus Vini, The Grand International Wine Award.
Abbinamento Risotto al pesce spada e zucchine, fritto misto di pesce, baccalà al forno, crostacei e frutti di mare.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Su dolci pendii affacciati verso il mare Adriatico, in un luogo storicamente vocato per la coltivazione della vite, troviamo la tenuta molisana dei fratelli Di Giulio, terza generazione di una famiglia da sempre appassionata a questo mestiere. Enrico, enologo, e Pasquale, tecnico agronomo, mettono in campo ogni giorno competenze, amore per le tradizioni e una forte predisposizione all’innovazione: la produzione non si limita ai classici vitigni della tradizione mediterranea come Montepulciano, Aglianico, Greco, Trebbiano, Malvasia e Falanghina, ma sperimenta varietà diverse, quali Garganica, Chardonnay e Syrah, che arricchiscono e rendono molto interessante il patrimonio viticolo dell’azienda. Il valore cardine della famiglia Di Giulio è il rispetto della terra, da cui tutto nasce, e che è dovere di tutti consegnare integra alle future generazioni: “Crediamo nella forza delle risorse naturali e scegliamo, a parità di condizioni, le tecniche a minore impatto ambientale”. I vini delle Cantine Borgo di Colloredo figurano nelle più importanti guide e riviste del settore e sono stati premiati più volte in importanti competizioni internazionali.

Spesso comprati insieme