Ulteriori informazioni
Regione |
Molise |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
annata corrente |
Gradazione |
13,50% |
Temperatura Servizio |
8-10 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 10 anni |
Vinificazione |
Fermentazione e maturazione in botte per il trenta per cento, in acciaio per il settanta per cento. |
Uvaggio |
70% Trebbiano, 10% Malvasia, 20% Garganica e altre uve della tenuta aziendale. |
Premi |
Vanta numerosi premi nel corso delle annate, come la Medaglia d'Oro all'Asia Wine Trophy e la Medaglia d'Oro a Mundus Vini, The Grand International Wine Award. |
Abbinamento |
Risotto al pesce spada e zucchine, fritto misto di pesce, baccalà al forno, crostacei e frutti di mare. |
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Su dolci pendii affacciati verso il mare Adriatico, in un luogo storicamente vocato per la coltivazione della vite, troviamo la tenuta molisana dei fratelli Di Giulio, terza generazione di una famiglia da sempre appassionata a questo mestiere. Enrico, enologo, e Pasquale, tecnico agronomo, mettono in campo ogni giorno competenze, amore per le tradizioni e una forte predisposizione all’innovazione: la produzione non si limita ai classici vitigni della tradizione mediterranea come Montepulciano, Aglianico, Greco, Trebbiano, Malvasia e Falanghina, ma sperimenta varietà diverse, quali Garganica, Chardonnay e Syrah, che arricchiscono e rendono molto interessante il patrimonio viticolo dell’azienda. Il valore cardine della famiglia Di Giulio è il rispetto della terra, da cui tutto nasce, e che è dovere di tutti consegnare integra alle future generazioni: “Crediamo nella forza delle risorse naturali e scegliamo, a parità di condizioni, le tecniche a minore impatto ambientale”. I vini delle Cantine Borgo di Colloredo figurano nelle più importanti guide e riviste del settore e sono stati premiati più volte in importanti competizioni internazionali.