Ulteriori informazioni
Regione |
Puglia |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
2015 |
Gradazione |
15,00% |
Temperatura Servizio |
16-18 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 25 anni |
Vinificazione |
Dodici giorni di fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox; quindici mesi di maturazione in botti di rovere e sei mesi in bottiglia. |
Uvaggio |
100% Primitivo di Manduria |
Premi |
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Abbinamento |
Carni rosse, carne di maiale, formaggi stagionati, pasta fresca con sughi di carne. |
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Dall'anno di fondazione nel 1902, l’azienda della famiglia Tommasi è molto cresciuta e dal 1997, con l’avvento della quarta generazione, ha inaugurato il progetto Tomamsi Family Estates, mettendo in atto investimenti nelle zone vinicole più vocate del Paese. In Puglia ha acquisito ottanta ettari nel cuore del Salento, nella zona Doc di Manduria, accanto alle bellissime spiagge bianche della costa ionica, con l’obiettivo di produrre grandi vini dai vitigni autoctoni, in grado di esprimere e far conoscere l’enorme potenziale di uve come Primitivo, Negroamaro e Fiano. Vi invitiamo a scoprire con noi questa “terra benedetta” e a degustare i suoi vini “baciati dagli dei”.