ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Riesling Waipara Valley 2015 - Main Divide

Precedente

Sauvignon IGT Marca Trevigiana - Cà di Rajo

Chardonnay DOC Venezia – Cà di Rajo

Ca' di Rajo

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 8,90 €

Special Price 7,90 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Breve descrizione

Radici profonde, stile contemporaneo: Cà di Rajo vanta una produzione di vini e spumanti di qualità che supera abbondantemente la cifra a sei zero.
Il suo Chardonnay DOC Venezia è un vino bianco complesso ed elegante, profumato di fiori ed erbe mediterranee, agrumi e spezie, noci e mandorle. Al palato è floreale e ancora speziato, con una acidità moderata e un retrogusto dolce, lungo e persistente.
Suggerisce un menù leggero e delicato, con pesci di mare, carni bianche e freschi formaggini.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 8,90 €

Special Price 7,90 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 12,50%
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 6 anni
Vinificazione Vendemmia a inizio settembre, pressatura soffice con leggera macerazione delle uve, affinamento di sessanta giorni prima della messa vendita.
Uvaggio 100% Chardonnay
Premi Premiato al China Wine and Spirits Award.
Abbinamento Primi con verdure, secondi di pesce e carni bianche, formaggi freschi e morbidi,
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Simone, Alessio e Fabio Cecchetto sono i tre giovani titolari di Ca’ di Rajo, azienda agricola ubicata a Rai di San Polo di Piave, in provincia di Treviso. I tre fratelli portano avanti con competenza e determinazione l’attività fondata dal nonno, ed anche la sua battaglia in difesa della bellussera, antico metodo di coltivazione della vite che fu ideato nella zona di Treviso dai fratelli Bellussi a fine ottocento per contrastare il flagello della peronospera. Si tratta un sistema a raggi che si sviluppa a circa tre metri di altezza da terra, in cui i filari ricamano il terreno come un merletto e formano un decorativo monumento naturale. Metodo molto sostenibile, pur se economicamente impegnativo e per questo praticamente in via di estinzione. Cà di Rajo lo difende a spada tratta e lo impiega nei quindici ettari di vigneti coltivati a Raboso del Piave, Glera, Chardonnay, Pinot Bianco, Sauvignon, Verduzzo, Merlot oltre al Manzoni Rosa 1.50 creato dal prof. Manzoni dall’impollinazione tra Traminer e Trebbiano, rarissimo autoctono che solo tre cantine producono e solo Cà di Rajo spumantizza. All’interno della tenuta troviamo la trecentesca chiesetta del Carmine e laTorre di Rai risalente al decimo secolo. Radici antiche e profonde tengono ben salda questa azienda dallo stile dinamico e contemporaneo, e costituiscono la vera ricchezza, storica e umana, da cui partire per raggiungere altissimi traguardi.

Spesso comprati insieme