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Cesanese del Piglio DOCG 2019 - Marcella Giuliani

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Merlot Cabernet Waipara Valley 2014 – Main Divide

Cesanese del Piglio DOCG Riserva Dives 2016 - Marcella Giuliani

Marcella Giuliani

Breve descrizione

Le uve biologiche sono coltivate nei vigneti di media e alta collina di Marcella Giuliani, una delle più affermate realtà vitivinicole in Anagni e nel Cesanese del Piglio docg. La vinificazione si avvale dell’ausilio di attrezzature e tecnologie avanzate, il lento affinamento si svolge in barriques francesi e americane; in vigna e in cantina ogni passo è compiuto con lo scopo di evidenziare la spiccata tipicità del vitigno e l’esclusività del territorio.
L'obiettivo è centrato in pieno: il Cesanese del Piglio DOCG Riserva Dives è un vino rosso eclettico e complesso, dal colore rubino che diventa granato con l’andar del tempo; profumato di visciole, prugne, spezie e cioccolato, al palato è elegante ed equilibrato, come lo sono i suoi tannini.
Un vino squisito, di grande personalità, che merita carne e formaggi altrettanto pregiati.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 19,00 €

Special Price 17,00 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Lazio
Formato 0,75 LT
Anno 2016
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 20 anni
Vinificazione Maturazione in barriques di rovere francese e americano per almeno venti mesi, affinamento in bottiglia per almeno sei mesi.
Uvaggio 100% Cesanese d'Affile
Premi
Abbinamento Salumi e formaggi di lunga stagionatura, carne rossa di qualità.
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Anagni e le colline della Ciociaria sono molto celebri: la prima per aver dato i natali a quattro pontefici, le seconde per la produzione di vini già apprezzati presso le corti papali e negli scritti di famosi poeti. In questa storica città e su queste dolci colline si trova la tenuta di Marcella Giuliani: quaranta ettari tra uliveti, boschi e vigneti inseriti nell’area della DOCG Cesanese del Piglio. Animata da una forte passione e dal richiamo delle proprie radici, nel 2002 Marcella Giuliani dà vita a un rinnovamento della proprietà di famiglia, risalente alla fine dell’ottocento, e crea una moderna azienda agricola, scegliendo dall'inizio di applicare le pratiche del biologico e adottando impianti e attrezzature estramamente aggiornate. In breve tempo Marcella Giuliani è divenuta una delle maggiori realtà vitivinicole nel territorio di Anagni e del Cesanese del Piglio DOCG. I suoi vini si sono da subito mostrati all’altezza dei migliori in questo storico territorio, vocatissimo e in grande crescita.

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