
Bitter Radicale 0,7 lt
Regione: Veneto
Formato: 0,7 LT
Anno: s.a.
Gradazione: 25,00%
Temperatura Servizio: 6-8 gradi
Tempo Conservazione: Fino a 20 anni
Vinificazione: Infusione di oltre 18 giorni di erbe, radici e spezie; rimescolato a mano con la tecnica del bâtonnage.
Uvaggio: Infuso di erbe, spezie e radici.
Abbinamento: Servito con ghiaccio e twist di arancia e come ingrediente per la preparazione di aperitivi classici e innovativi.
Sede cantina: Via G. Mazzini, 39 36030 Costabissara VI
Bitter Radicale Gajàrdo nasce da una sfida tra amici e dalla passione per il mondo Mixology di Marco Schiavo, distillatore da cinque generazioni, il quale, dopo lunghe e pazienti prove di infusione, crea questo prodotto unico, battezzato Gajàrdo per la potenza ed il carattere estremo e "rivoluzionario". Ottenuto dall’infuso di erbe, radici e spezie naturali, filtrato solo parzialmente, rivela decise note speziate, agrumate e balsamiche, con un finale amaro persistente e gradevolissimo. Per esigenti amanti dello Spritz, del Negroni, dell’Americano, del Milano-Torino…..
Nel 2013 Marco Schiavo, membro di una storica famiglia della grappa veneta, affascinato dal mondo Mixology, accetta la sfida dell’amico Carlo, gestore di un locale vicentino, di creare un bitter di nicchia per barman e per appassionati che vogliono qualcosa di speciale per il loro drinks. Dopo molti tentativi e pazienti prove di infusione nasce nel 2014 il primo bitter, che un altro amico, Vito, pizzaiolo gourmet di Vicenza, battezza con il nome di Gajàrdo, per il carattere potente e coraggioso, cui si affianca l’appellativo di radicale, cioè estremo, senza compromessi, in qualche modo rivoluzionario. Successivamente nascono Extra Bitter Radicale, Fernet Radicale, Triple Sec Radicale, Americano, tutti realizzati con infusi di erbe, radici e spezie naturali, filtrati solo parzialmente, per trattenere al massimo tutti gli aromi. Se amate gli aperitivi, i cocktail, i prodotti naturali e il made in Italy dovete assolutamente provarli tutti!