Tatsumi Gin Giapponese 0,5 lt - Tatsumi Distillery

75,00 €
Non Disponibile

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Regione Estero
Formato 0,5 LT
Anno s.a.
Gradazione 45,00%
Temperatura Servizio A temperatura ambiente degustato liscio, oppure freddo nel cocktali
Tempo Conservazione Fino a 20 anni
Vinificazione Prodotto a partire da un distillato base fatto con patate dolci e riso, utilizzando il ginepro come unica erba botanica.
Uvaggio Distillato da fermentato di patate e dolci e riso in cui sono macerate le bacche di ginepro
Abbinamento Liscio o nei cocktails.
Sede cantina Gujo Hachiman, Gifu - Giappone
Altre curiosità
Il ginepro come sola erba botanica, il “shochu" di patate dolci e riso come distillato di base: Tatsumi Gin viene prodotto utilizzando un bollitore in rame e l’antico Kabutogama, alambicco in voga tra il 1600 e la seconda metà dell'Ottocento ed oggi in uso in rare selezionate realtà. Aromi di pino, legno e agrumi prevalgono all'olfatto, mentre in bocca si apprezzano a lungo le bacche di ginepro e le note speziate. Un Gin giapponese di assoluta eccellenza, per assaporare e offrire qualcosa di veramente originale!!
Descrizione produttore
Tatsumi Distillery è nata nel 2017 nell’antica città di Gujo Hachiman, alle pendici delle Alpi Giapponesi. Fedele a pratiche e materiali tradizionali, propone eccellenti distillati, come gin e assenzio, che stanno rapidamente conquistando un numero crescente di esperti, curiosi e appassionati.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!