ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Elba Rosso DOC - Cecilia

Precedente

Aleatico Passito Elba DOC 0,375 lt - Cecilia

Syrah IGT Toscana Oglasa - Cecilia

Cecilia

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

24,40 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Breve descrizione

Questo vino rosso di ottima struttura, caldo ed avvolgente al palato, equilibrato ed armonioso, porta il nome latino dell'isola di Montecristo, la cui figura sfumata, quasi misteriosa, si scorge in lontananza dall'Isola d'Elba.
Nel bicchiere reca con sè tutte le sensazioni e le caratteristiche tipiche del terreno argilloso da cui proviene: intensi sentori di frutti di bosco maturi come more e mirtilli, e spezie come cacao e pepe nero.
Accompagna benissimo primi con ragù di cervo o cinghiale, secondi strutturati come brasato o arrosto. Da provare anche con formaggi molto stagionati.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

24,40 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Toscana
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 14,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Fermentazione e macerazione sulle bucce per 7 gg circa a temperatura controllata di 28°C. Malolattica in barriques. Affinamento: 15 mesi in barriques di primo ,secondo e terzo passaggio, 6 mesi in bottiglia.
Uvaggio 100% Syrah
Premi
Abbinamento Primi con ragù di cervo o cinghiale, arrosti saporiti, brasato e formaggi stagionati.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Nei pressi di Marina di Campo, sull'Isola d'Elba, si trova l'azienda vinicola Cecilia, che si estende per dieci ettari su tre piccoli poderi. Padre fondatore fu nel 1990 l'ingegner Giuseppe Camerini, un artista milanese, che unì la sua passione per la viticoltura con la passione per questa splendida isola. Suo obiettivo: valorizzare l'Isola d Elba, facendo conoscere a più gente possibile questa meravigliosa terra e i suoi straordinari prodotti. Obiettivo oggi portato avanti con successo dai nipoti, che conducono l'azienda con una produzione di oltre 60.000 bottiglie all'anno.

Spesso comprati insieme