Moscato Provincia di Pavia IGT Elicriso

Sconto 14%

Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore
Disponibilità : Immediata
Uvaggio : 100% Moscato
Gradazione : 5.00%
Anno : annata corrente
Formato : 0,75 LT
Temperatura Servizio : 6-8 gradi
Ordina per telefono

Regione: Lombardia

Formato: 0,75 LT

Anno: annata corrente

Gradazione: 5.00%

Temperatura Servizio: 6-8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 4 anni

Vinificazione: Raccolta manuale attorno alla seconda decade di settembre, fermentazione con lieviti selezionati che liberano i precursori di aroma tipici di uve ad alto carattere aromatico come il moscato. La fermentazione è interrotta al raggiungimento di pochi gradi alcolici per mantenere il mosto dolce.

Uvaggio: 100% Moscato

Abbinamento: Ottimo sia con la pasticceria secca, frolle e biscotti, che con dolci e pasticcini a base di creme e panna.

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: Frazione Ruinello di Sotto, 3a, 27047 Santa Maria della Versa PV

Manuelina si trova a Santa Maria della Versa, nel cuore dell’Oltrepò Pavese, è una bella azienda a conduzione familiare che si dedica alla coltivazione dei vigneti di proprietà con grande cura per le uve e rispetto per l'ambiente, ottenendo prodotti di qualità che incontrano il consenso di consumatori attenti ed esigenti. Il Moscato Provincia di Pavia IGT Elicriso è un bianco aromatico e leggermente frizzante, vinificato in purezza da selezionate uve Moscato, è profumato di fiori, pesca e salvia, in bocca morbido e fresco. Ideale per accompagnare crostate e biscottini, buonissimo anche con golose torte di crema e panna.

L’Azienda Agricola Manuelina è ubicata nel comune di Santa Maria della Versa, nel cuore dell’Oltrepò Pavese. La sua storia inizia a metà del ‘900 con i fratelli Luigi e Guido Achilli e continua oggi con i figli di Luigi: Paolo e Antonio, che hanno raccolto l'eredità e trasformato l’azienda nella bella realtà attuale. Per distinguerla dalle numerose cantine Achilli presenti nel comune di Santa Maria della Versa, è stata battezzata con il nome di Manuela, la figlia di Paolo. La lavorazione dei vigneti avviene con la massima cura e nel rispetto dell’ambiente: interventi anticrittogamici limitati al minimo, concimazione fatta con prodotti organici solo di mantenimento e non di forzatura della produzione, per ottenere prodotti di qualità e soddisfare le esigenze dei consumatori più attenti.