Caviale Haute Cuisine Sélection - Caviar Giaveri

A partire da 49,50 €
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Scheda prodotto

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Descrizione

Caviar Giaveri ha selezionato per gli chef e gli appassionati di cucina che ricercano un caviale di grande impatto visivo e percettivo nelle loro creazioni, la nuova linea Haute Cuisine Sélection - Chef Deluxe: grossi grani, amabili al palato.

La degustazione di Haute Cuisine Sélection, permette di iniziare l'esperienza con gli occhi, per poi seguire con un gusto raffinato che persiste in modo elegante in bocca e allo stesso tempo, si rivela un prezioso versatile e semplice ingrediente, da utilizzare nella vostra cucina. Improvvisate una serata con un nuovo protagonista assoluto!

Questo caviale di storione bianco risalterà anche nelle preparazioni più facili e veloci.

Ideale per la tua prima volta
Il caviale Haute Cuisine Sélection è l'ideale per introdurti nel favoloso mondo del caviale!

Sede cantina Via Villanova, 10 31030 San Bartolomeo di Breda (TV)
Altre curiosità

CARATTERISTICHE PRINCIPALI
Specie: Acipenser transmontanus
Diametro uovo: circa 2,9-3mm
Colore: grigio antracite/nero
Note gustative: gentile, amabile, leggero

INGREDIENTI
Uova di storione, sale, conservante E285
Allergeni: Pesce e prodotti a base di pesce
Allegato III bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. Mm.)

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100GR DI PRODOTTO)
Valore energetico: Kcal 248g / Kj 1034g
Grassi: g 15,6
di cui saturi: g 3,90
Carboidrati: g 4,26
di cui zuccheri: < 0,2
Proteine: g 23,70
Sale: g 3,50
Umidità: g 53,29
Ceneri: g 4,26

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DISTRIBUZIONE
Confezione: sottovuoto
Confezioni per il consumo 10-15-30-50-100-200-250-500-1000 g
Temperatura di conservazione 0 / 4 °C
Temperatura di trasporto 0 / 4 °C
Consumare entro 3 giorni dall’apertura
Shelf-life: 120 giorni dalla data di confezionamento

Indirizzo di produzione:Via Villanova, 10, 31030 Breda di Piave (TV)