Ulteriori informazioni
Regione |
Puglia |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
2020 |
Gradazione |
12,50% |
Temperatura Servizio |
8-10 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 6 anni |
Vinificazione |
Macerazione a freddo delle uve per cinque giorni alla temperatura di 5°C, per estrarre aromi, colore e componenti polifenoliche più morbide. Il vino quindi fermenta senza bucce alla temperatura controllata di 18°C. |
Uvaggio |
Negroamaro e Syrah |
Premi |
|
Abbinamento |
Antipasti di pesce, zuppa di pesce, pesce azzurro, grigliata di carne e carni bianche. |
- Recensisci per primo questo prodotto
Passione, storia, competenza e incessante ricerca hanno portato la famiglia Antinori nel 1998 a credere nel potenziale qualitativo che la Puglia può esprimere e alla creazione di Tormaresca, cantina costituita da due tenute poste nelle aree vitivinicole più vocate della regione: Tenuta Bocca di Lupo, nella Murgia barese, e Masseria Maime, nel Salento. La riscoperta e la valorizzazione di antichi vitigni autoctoni quali negroamaro, fiano, aglianico e nero di troia, interpretati nello stile Antinori, hanno portato alla nascita di vini di grande eleganza, che racchiudono e trasmettono la tradizione del territorio pugliese e la qualità dei vini Antinori.