SPECIALE BLACK FRIDAY - Fino a Domenica 29 novembre
10€ di sconto usa il codice: BLACK10 - per ordini da 110€
20€ di sconto usa il codice: BLACK20 - per ordini da 200€

ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2017 - Tommasi

Precedente

Rompicollo Toscana IGT - Poggio al Tufo

Crearo Conca d'Oro Rosso Verona IGT 2017 - Tommasi

Tommasi

Breve descrizione

Le note erbacee tipiche del Cabernet Franc si sposano a meraviglia con il carattere dei vitigni autoctoni Corvina e Oseleta, e fanno nascere questo vino rosso frutto dalla filosofia con cui sono stati creati i grandi Super Venetian.
Le uve provengono dalla Tenuta Conca d'Oro, la più rinomata e prestigiosa della zona storica della Valpolicella; il vino affina sei mesi in tonneau di rovere francese e sei mesi in botte di rovere di Slavonia.
Crearo Conca d’Oro si offre con un intenso colore rubino, profumi fruttati e speziati, e un sapore corposo, complesso e vellutato.
Esalta ed è esaltato da carni brasate, arrosto e alla griglia.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 22,00 €

Special Price 19,50 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno 2017
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Macerazione per 14 giorni a temperatura controllata, affinamento per 6 mesi in tonneau di rovere francese e 6 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 ettolitri.
Uvaggio 60% Corvina Veronese, 25% Cabernet Franc, 15% Oseleta Oseleta
Premi
Abbinamento Carni bianche e rosse, formaggi freschi e stagionati.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Nata nel 1902 dal piccolo vigneto di nonno Giacomo, Tommasi è oggi una grande realtà, consolidata e affermata in Italia e all’estero, guidata dai discendenti della quarta generazione. Le proprietà si estendono nel Veneto in Valpolicella, in Lombardia sul Lago di Garda e nell’Oltrepò Pavese, in Toscana a Montalcino e nella Maremma Toscana, in Puglia a Manduria e a Barile, in Basilicata. La sede aziendale si trova a Pedemonte, nel cuore della storica Valpolicella Classica, dove la famiglia Tommasi possiede vigneti nelle zone tra le più rinomate ed è specializzata nella produzione dell’Amarone, nonché di altri vini rossi della tradizione, come Ripasso, Valpolicella Classico Superiore e Recioto. In ognuna delle sopracitate regioni Tommasi ha portato l'eccellenza e l'esperienza di una storia ultracentenaria, che si traduce nella produzione di vini straordinari, apprezzati e premiati in Italia e nel mondo.

Spesso comprati insieme