Barolo DOCG Altenasso 2015 – Cavalier Bartolomeo
Altenasso si chiama la vigna che produce l'ottima uva Nebbiolo, di un elevato tannino, utilizzata da Cavalier Bartolomeo per produrre questo grande Barolo, che ha trascorso almeno due anni in barrique di rovere e due anni in botti di acciaio.
Rosso di Montalcino DOC 2018 – Caprili
Il Rosso di Montalcino di Caprili, nato come fratello minore del celebre Brunello, è un vino godibile fin da giovane, benchè può maturare bene in bottiglia per diversi anni. Matura dodici mesi in botti di rovere di Slavonia, e alcuni mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018 – Scriani
L’Azienda agricola Scriani è ubicata a Fumane, nel cuore della Valpolicella Classica, e vanta una produzione di vini premiati in numerose manifestazioni e concorsi. Il Ripasso Valpolicella Classico Superiore Doc è ottenuto "ripassando" ossia facendo rifermentare il Valpolicella Classico sulle vinacce dell’Amarone e del Recioto, per acquisire ulteriori profumi, colore e corpo.