ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Prosecco DOC Treviso Millesimato Dry - Cà di Rajo

Precedente

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato Brut Cuvèe del Fondatore - Cà di Rajo

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato Extra Dry - Cà di Rajo

Ca' di Rajo

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 11,70 €

Special Price 9,70 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Breve descrizione

Le uve Glera provenienti dai vigneti di proprietà in Guia di Valdobbiadene, raccolte manualmente e vinificate con la tecnica Charmat Lungo, fanno nascere il Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Millesimato Extra Dry di Cà di Rajo, uno spumante dalle profumate note di mela, limone e pompelmo, morbido ed equilibrato al palato.
Garantito da una azienda di eccellenza quale Cà di Rajo, avvolge con il suo charme ogni momento della giornata: un aperitivo all'aperto, un menù di mare, un brindisi gioioso.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 11,70 €

Special Price 9,70 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 11,00%
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 6 anni
Vinificazione Uve vendemmiate a metà settembre, pressate in modo molto soffice e vinificate con la tecnica Charmat Lungo della durata di 70-90 giorni. Matura 45 giorni in bottiglia prima della messa in vendita
Uvaggio 100% Glera
Premi Mundus Vini: 90 points; Primo premio China Wine and Spirits Award; Planetgrape SAN FRANCISCO; 91 points.
Abbinamento Aperitivo, con verdure pastellate e fritto di paranza, pesce crudo, ostriche, scampi, tartufo.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Simone, Alessio e Fabio Cecchetto sono i tre giovani titolari di Ca’ di Rajo, azienda agricola ubicata a Rai di San Polo di Piave, in provincia di Treviso. I tre fratelli portano avanti con competenza e determinazione l’attività fondata dal nonno, ed anche la sua battaglia in difesa della bellussera, antico metodo di coltivazione della vite che fu ideato nella zona di Treviso dai fratelli Bellussi a fine ottocento per contrastare il flagello della peronospera. Si tratta un sistema a raggi che si sviluppa a circa tre metri di altezza da terra, in cui i filari ricamano il terreno come un merletto e formano un decorativo monumento naturale. Metodo molto sostenibile, pur se economicamente impegnativo e per questo praticamente in via di estinzione. Cà di Rajo lo difende a spada tratta e lo impiega nei quindici ettari di vigneti coltivati a Raboso del Piave, Glera, Chardonnay, Pinot Bianco, Sauvignon, Verduzzo, Merlot oltre al Manzoni Rosa 1.50 creato dal prof. Manzoni dall’impollinazione tra Traminer e Trebbiano, rarissimo autoctono che solo tre cantine producono e solo Cà di Rajo spumantizza. All’interno della tenuta troviamo la trecentesca chiesetta del Carmine e laTorre di Rai risalente al decimo secolo. Radici antiche e profonde tengono ben salda questa azienda dallo stile dinamico e contemporaneo, e costituiscono la vera ricchezza, storica e umana, da cui partire per raggiungere altissimi traguardi.

Spesso comprati insieme