
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Il Soler MAGNUM 1,5 lt
Premi: Vinitaly - Verona: Diploma di gran Menzione
Regione: Veneto
Formato: 1,50 LT
Anno: s.a.
Gradazione: 11,50%
Temperatura Servizio: 8-9 gradi
Tempo Conservazione: Fino a 3 anni
Vinificazione: La fermentazione avviene in un’autoclave pressurizzata e a temperatura controllata, per un periodo che va da 30 giorni ai 6 mesi, durante il quale gli zuccheri presenti vengono trasformati in alcol e anidride carbonica ad opera dei lieviti. Il prodotto della spumantizzazione viene subito imbottigliato ed è pronto per essere consumato.
Uvaggio: 100% Glera
Abbinamento: All'ora dell'aperitivo, con un menù di pesce, con la macedonia di frutta.
Solfiti: Contiene solfiti
Sede cantina: Via Barch, 17, 31049 Valdobbiadene TV
Una Magnum di Prosecco buono, anzi buonissimo, è il modo migliore per allietare un aperitivo tra amici, esaltare un menù raffinato, coronare un brindisi festoso. Il Soler di Marsuret nasce dalla passione della famiglia Marsura, che dal 1936 produce vini di grande qualità, premiati da pubblico e critica. Un litro e mezzo di bollicine finissime, eleganti e aromatiche, delicatamente profumate di mela e di frutta matura, da tenere sempre al fresco e a portata di calice.
L’azienda, fondata da Agostino Marsura nel 1936 ha sede a Guia, nella struttura originaria, migliorata nel corso degli anni per ospitare moderne soluzioni tecnologiche a garanzia della qualità e nel rispetto dell’ambiente. I vigneti di proprietà della famiglia si trovano anche nelle zone più pregiate della DOCG come Cartizze, Col San Martino, Guia, Premaor, Rolle, Zuell, le Serre. La felice esposizione dei vigneti, il microclima favorevole e le caratteristiche dei terreni, uniti alla passione e alla costante ricerca della qualità, hanno consentito ai vini Marsuret di ottenere numerosi riconoscimenti in varie manifestazioni, nonchè il consenso presso consumatori ed intenditori.