Ulteriori informazioni
Regione |
Veneto |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
11,50% |
Temperatura Servizio |
6 - 8 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 3 anni |
Vinificazione |
Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata, breve maturazione in acciaio e 50 giorni in bottiglia prima della commercializzazione. |
Uvaggio |
100% Glera |
Premi |
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Abbinamento |
Ottimo come aperitivo, con antipasti e piatti a base di pesce, con pasticceria secca e dolci con creme. |
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La cantina nasce nel 2005 da un’idea di Cesare De Stefani, noto nella zona per l’omonimo Salumificio, e dell’amico e collega Luigi Flisi, che decidono di dare vita ad una azienda che punti non solo a produrre un Prosecco di qualità molto elevata, bensì un Valdobbiadene D.o.c.g. di assoluta eccellenza. Dopo anni di lavoro e acquisizione di nuovi terreni, la cantina raggiunge nel 2013 una produzione di circa 100.000 bottiglie l’anno, ognuna delle quali regala i sapori e i profumi tipici del territorio da cui proviene. Nell'etichetta i due segni grafici richiamano le dolci colline di Valdobbiadene, circondate dal cerchio del Sole, che abbraccia e illumina questi suggestivi territori.