Ulteriori informazioni
Regione |
Friuli |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
annata corrente |
Gradazione |
12,50% |
Temperatura Servizio |
16-18 gradi |
Tempo Conservazione |
fino a 7 anni |
Vinificazione |
Vendemmia manuale, fermentazione alcolica alla temperatura controllata, segue la fermentazione malolattica e un affinamento di diversi mesi prima di essere imbottigliato.
|
Uvaggio |
100% Cabernet Sauvignon |
Premi |
|
Abbinamento |
Carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati.
|
- Recensisci per primo questo prodotto
Un'incantevole dimora settecentesca acquistata nel 1937 dal commendatore Romano Vitas diventa la sede dell’azienda vinicola, nata a inizio secolo come attività per il commercio di vini nel Porto Franco di Trieste. Siamo a Strassoldo, affascinante borgo medievale in provincia di Udine: in questo luogo dove tutto parla di bellezza e armonia, la quarta generazione della famiglia Vitas porta avanti il lavoro fatto da chi l’ha preceduta con immutata passione e dedizione, con lo sguardo rivolto alle più moderne tecniche e sistemi di coltivazione e vinificazione. La natura argillosa del suolo, ricco di detriti minerali, la vicinanza del mare e la protezione delle montagne creano un terroir ideale per una viticoltura di pregio e per la nascita di vini eccellenti, che rappresentano la terra friulana e il suo immenso patrimonio umano, storico e culturale.