Ulteriori informazioni
Regione |
Veneto |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
2017 |
Gradazione |
12,50% |
Temperatura Servizio |
18 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 5 anni |
Vinificazione |
Ottenuto con la classica vinificazione in rosso, cioè
con le bucce che rimangono a fermentare per diversi
giorni con il mosto in speciali contenitori di acciaio, in modo
da ottenere la colorazione desiderata. |
Uvaggio |
100% Cabernet Franc |
Premi |
No |
Abbinamento |
Ottimo con piatti a base di carni rosse, formaggi a pasta dura ed
invecchiati. |
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Negli anni '50, durante la ricostruzione seguita alle devastazioni della Seconda Guerra Mondiale, Egidio Montagner volle impegnarsi nella realizzazione di una propria Cantina, nella quale produrre vini di qualità.
Alla costruzione di quella che è oggi una delle aziende vitivinicole di maggior prestigio di Motta di Livenza contribuirono, negli anni, i figli del fondatore ed in seguito i nipoti.
L'affinamento delle tecniche di lavorazione delle uve e l'attenzione alle novità tecnologiche applicate al settore enologico sono fattori determinanti nell'affermazione e nel successo dei vini, liquori e distillati prodotti dalla "Montagner Vini e Spumanti".