ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Cabernet Franc DOC Friuli – Villa Vitas

Precedente

Nebbiolo Canavese DOC - La Masera

Barbera Monte Gerbido Canavese DOC - La Masera

La Masera

Breve descrizione

Onesto e sincero, tenace e creativo, riservato e attaccato visceralmente e alle proprie tradizioni: questi i tratti del carattere piemontese, che ritroviamo anche nella Barbera Monte Gerbido Canavese DOC, un vino prodotto da La Masera con uve altamente selezionate, derivanti da coltivazione integrata a basso impatto ambientale.
Il colore rubino, gli aromi fruttati, il gusto fresco e morbido lo rendono il vino ideale per i piatti della cucina regionale, come un ricco antipasto piemontese o uno strepitoso piatto di tajarin al ragù.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 12,50 €

Special Price 9,90 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Piemonte
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 18-20 gradi
Tempo Conservazione Fino a 10 anni
Vinificazione L’uva viene delicatamente diraspata ed introdotta in vasche d’acciaio per la fermentazione con lieviti selezionati. La macerazione sulle bucce dura circa nove giorni. Il vino matura in serbatoi di acciaio inox per un periodo di 6 mesi, quindi viene imbottigliato e affinato in locali a temperatura controllata.
Uvaggio 100% Barbera
Premi
Abbinamento Piatti tipici della cucina piemontese, primi e secondi piatti a base di carne.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Cinque amici accomunati da ciò che da piccoli sognavano di fare da grandi: produrre l’Erbaluce Passito, vino tipico del Canavese, che i nonni facevano assaggiare loro in affettuosi momenti di serenità. Così nel 2005 Alessandro, Gian Carlo, Davide, Sergio e Marco fondano la Masera: cinque ettari vitati nei comuni di Settimo Rottaro, Azeglio e Piverone, tra le colline dell’Anfiteatro morenico di Ivrea, nell’area del Nord del Piemonte denominata Canavese, zona di elezione del vitigno Erbaluce. Il nome ricorda le masere: i grossi muri di pietra che delineano i campi, presenti anche nel primo terreno acquistato. Vitigno principe è l’Erbaluce D.O.C.G., vinificato nelle tre varianti di “fermo”, “bollicine” e “passito”. Proponiamo anche alcuni vini rossi D.O.C. e lo spumante metodo classico rosé, tutti frutto di grande impegno, passione e rispetto per l’ambiente. La Masera è stata da subito riconosciuta e ampiamente premiata dalle più autorevoli guide del settore.

Spesso comprati insieme