Champagne Brut Rosè MAGNUM 1,5 lt Astucciato

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Disponibilità : In arrivo
Uvaggio : 50% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 10% Chardonnay
Gradazione : 12,50%
Anno : s.a.
Formato : 1,50 LT
Temperatura Servizio : 6-8 gradi
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Premi: 93 punti Decanter Magazine, 92 punti Wine Spectator,

Regione: Champagne

Formato: 1,50 LT

Anno: s.a.

Gradazione: 12,50%

Temperatura Servizio: 6-8 gradi

Tempo Conservazione: Fino a 15 anni

Vinificazione: Affinamento 36 mesi sui lieviti, invecchiato nelle cantine del castello Cattier a trenta metri di profondità.

Uvaggio: 50% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 10% Chardonnay

Abbinamento: Ideale come aperitivo, prosciutto e salumi di qualità, salmone selvatico, anatra confit

Solfiti: Contiene solfiti

Sede cantina: 11 Rue Domaine Pérignon - 51500 Chigny-les-Roses (Francia)

Il Rosè Armand de Brignac Rosé nasce da straordinarie uve Pinot Noir provenienti dagli antichi vigneti situati nella Montagne de Reims, e da altrettanto spettacolari uve Pinot Meunier e Chardonnay, importanti per il loro contributo di eleganza e leggerezza. Ogni dettaglio è esclusivo: il colore rosa antico, i profumi di ribes, fragole e mirtilli che si fondono a note affumicate e di pasticceria, sensazioni che ritornano al palato, dove permangono a lungo e intensamente. La bottiglia è laminata in rosa, con applicazione di etichetta in peltro francese lucidato; l’astuccio, importante e raffinato, sottolinea la classe e la qualità Armand de Brignac. Nel formato Magnum saprà stupire e far felice chi lo riceve in dono.

Armand de Brignac è un marchio registrato dalla famiglia Cattier, proprietaria dal 1763 di straordinari vigneti intorno a Chigny-les-Roses, classificati come “Premier Cru”. Jean-Jacques Cattier e suo figlio Alexandre sono rispettivamente la decima e undicesima generazione di viticoltori della famiglia: il loro sogno, pienamente avveratosi, era di realizzare uno Champagne di qualità superiore che diventasse leader della regione in cui la loro famiglia ha curato e coltivato viti per oltre duecengtocinquant'anni. Il nome è un omaggio a M. De Brignac, personaggio letterario che negli anni Cinquanta affascinò la madre di Jean-Jacque, Nelly Cattier, la quale registrò il marchio per poterlo utilizzare un giorno per la produzione di un nuovo vino, cosa che è avvenuta all'inizio del terzo millennio con la nascita di questi Champagne straordinari. Tutta la filiera produttiva, dalla vendemmia all’etichettatura, è realizzata artigianalmente, in un contesto di azienda familiare con un ristretto numero di collaboratori. Le cantine del castello Cattier si trovano a trenta metri di profondità, dove la temperatura costante è ideale per l’affinamento dello champagne. Ogni dettaglio contribuisce alla eccellenza e alla raffinatezza del prodotto, riconosciuto come simbolo di lusso e di ricchezza in tutto il mondo.