Ulteriori informazioni
Regione |
Nuova Zelanda |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
2018 |
Gradazione |
13,00% |
Temperatura Servizio |
8-10 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 15 anni |
Vinificazione |
Vendemmia manuale, pigiatura soffice, macerazione sulle bucce per almeno 48 ore per l' estrazione di tutti gli aromi, fermentazione naturale in acciaio a temperatura controllata, maturazione sulle fecce nobili fino all'imbottigliamento.
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Uvaggio |
100% Riesling |
Premi |
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Abbinamento |
All'ora dell'aperitivo, con stuzzichini semplici o raffinati. |
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Amisfield è stata fondata nel 1988 nel Central Otago, regione posta nell’Isola del Sud della Nuova Zelanda, dove i paesaggi mozzafiato sono dominati da imponenti catene montuose e dove il clima, rigido in inverno e caldo e asciutto in estate, si è rivelato particolarmente amico della vite e della viticoltura.
In questo contesto unico, ai piedi della maestosa catena montuosa di Pisa, l’azienda coltiva oggi circa cento ettari di vigneto, quasi tutti convertiti alla coltivazione biologica, ed è tra i più importanti e noti produttori di tutta la Nuova Zelanda. Pinot Nero, Pinot gris, Riesling e Sauvignon blanc vengono coltivati in grande armonia con l’ambiente, lasciando che la natura faccia il suo corso e i vignaioli facciano il loro lavoro, per offrirci vini dotati di purezza, intensità e vitalità fuori dal comune.