ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Icewine Vidal Reserve 0,375 lt – Pillitteri

Precedente

Erta al Mandorlo Bianco Toscana IGT - Fattoria Poggiopiano

Etna Bianco DOC BIOLOGICO Tiade - Marchese delle Saline

Marchese delle Saline

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 18,50 €

Special Price 16,20 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Breve descrizione

Il paesaggio vinicolo dell’Etna è davvero spettacolare e per chi ha avuto la fortuna di immergersi e vederlo con i propri occhi sa quanto è emozionante la terra nera, le vigne coltivate ad alberello verdissime, e sullo sfondo Lui, il Vulcano.
E’ in questo straordinario territorio che nasce l’Etna Bianco Biologico di Marchese delle Saline, un vino bianco minerale e persistente ottenuto da uve Carricante, antico vitigno autoctono a bacca bianca.
Sarà protagonista di un pranzo o una cena elegante, a base di carni bianche, pesci crudi o affumicati.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 18,50 €

Special Price 16,20 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Sicilia
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 8 anni
Vinificazione Vinificato in acciaio, prima della commercializzazione affinamento minimo di 30 giorni in bottiglia.
Uvaggio 100% Carricante
Premi Medaglia d'Argento Premio Biodivino concorso enologico internazionale città del vino. Premio vino bianco dell'anno al wine festival art.
Abbinamento Carni bianche, tagliata di tonno.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Le origini dell'azienda risalgono al 1860 ad opera di Francesco Rallo, che si stabilì nel territorio trapanese avviando la lavorazione dei suoi primi appezzamenti in contrada Baiata. Per il suo zelo e la sua operosità, e per l’usanza che aveva di raccogliere il sale presso le saline di Marsala quando non era impegnato nella vigna, si guadagnò il nome di Marchese delle Saline, nome col quale i nipoti battezzarono l’azienda. Oggi la terza generazione, rappresentata da Giacomo e Flavia, continua il lavoro del fondatore con la stessa passione, amore e preparazione. L’azienda Marchese delle Saline produce vini d'eccellenza provenienti da due zone differenti della Sicilia: la zona dell'Etna, da cui nasce la linea Tiade, e la zona del trapanese con la linea Tenute del Marchese.

Spesso comprati insieme