Ulteriori informazioni
Regione |
Veneto |
Formato |
0,75 LT |
Anno |
s.a. |
Gradazione |
9,50% |
Temperatura Servizio |
3-4 gradi |
Tempo Conservazione |
Fino a 3 anni |
Vinificazione |
Le uve raccolte a mano, vinificate in bianco e lavorate con una pressatura soffice.
Il mosto viene filtrato e conservato a 2° 3° C in speciali serbatoi di acciaio coibentati fino al suo utilizzo per la spumantizzazione in autoclave |
Uvaggio |
50% Glera, 50% Chardonnay. |
Premi |
No |
Abbinamento |
Ottimo come aperitivo, con antipasti, primi piatti e piatti di pesce. |
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Negli anni '50, durante la ricostruzione seguita alle devastazioni della Seconda Guerra Mondiale, Egidio Montagner volle impegnarsi nella realizzazione di una propria Cantina, nella quale produrre vini di qualità.
Alla costruzione di quella che è oggi una delle aziende vitivinicole di maggior prestigio di Motta di Livenza contribuirono, negli anni, i figli del fondatore ed in seguito i nipoti.
L'affinamento delle tecniche di lavorazione delle uve e l'attenzione alle novità tecnologiche applicate al settore enologico sono fattori determinanti nell'affermazione e nel successo dei vini, liquori e distillati prodotti dalla "Montagner Vini e Spumanti".