ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Pinot Grigio DOC delle Venezie Valparadiso (Tappo Stelvin) 2019 - Fattori

Precedente

Soave DOC Danieli 2019 - Fattori

Soave DOC Motto Piane 2018 - Fattori

Fattori

Breve descrizione

Bella struttura e grande longevità per il Soave Motto Piane, nato da uve Garganega provenienti dai vigneti posti sul Monte Calvarina, nella zona est della Doc Soave, dove i suoli vulcanici sono particolarmente vocati alla nascita di vini bianchi interessantissimi.
I grappoli, raccolti manualmente a metà settembre, vengono fatti appassire in fruttaio per quaranta giorni, la fermentazione e la maturazione sono svolte in parte in acciaio e in parte in legno.
Note fruttate di albicocca, pesca, agrumi, e balsamiche di menta e salvia compongono il bouquet di questo invitante vino bianco, perfetto per il pesce o l’agnello alla brace, e per formaggi saporiti e molto stagionati.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

17,20 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 3 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno 2018
Gradazione 13,00%
Temperatura Servizio 10-12 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione La fermentazione e la maturazione avvengono parte in contenitori di acciaio, parte in tonneaux e parte in botti da 25 hl fino all’inizio della primavera successiva.
Uvaggio 100% Garganega
Premi
Abbinamento Grigliate di pesce o di carne, anche di agnello, formaggi stagionati e saporiti.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Antonio Fattori, vignaiolo per destino ed enologo per passione, prosegue insieme al fratello Giovanni l’opera del padre, e prima ancora del nonno, quell’Antonio Fattori che a inizio 900 piantò e coltivò le prime viti sulle colline di Terrossa, producendo e vendendo i suoi vini alle osterie di Verona e Vicenza. In azienda la parola d’ordine è sperimentazione, metodo scientifico, innovazione: l'obiettivo è produrre in armonia con l’ambiente, attraverso metodi naturali e a volte singolari: concimazioni organiche e tecnica del sovescio per arricchire il suolo, metodo della confusione sessuale per limitare la riproduzione di organismi nocivi, persino l’utilizzo di olii essenziali ed estratti di pompelmo come metodologia a difesa della vite. L'impianto di nuovi vigneti o il recupero di vecchissimi, l’uso in cantina di contenitori in cemento, legno, acciaio, le fermentazioni a temperature sempre più basse, ogni cosa è pensata studiata e sperimentata con l’obiettivo di ottenere vini attraenti e palpitanti, che catturano il consenso di consumatori, esperti e mercati sempre più vasti.

Spesso comprati insieme