ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Soave Classico DOC Runcaris 2018 – Fattori

Precedente

Soave DOC Motto Piane 2017 - Fattori

Soave DOC Danieli 2018 - Fattori

Fattori

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 13,00 €

Special Price 9,90 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Breve descrizione

La seducente morbidezza e la singolare complessità del Soave Danieli sono da attribuire alla aggiunta di una piccola parte di uve raccolte tardivamente a quelle vendemmiate nel giusto periodo di maturazione.
Restano intatte la freschezza, la mineralità, le sensazioni floreali, fruttate, agrumate e balsamiche, che fanno del Soave Danieli un bianco piacevolissimo e originale, da gustare con piatti delicati o leggermente speziati, con una bella tartare di carne o di pesce.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 13,00 €

Special Price 9,90 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Veneto
Formato 0,75 LT
Anno 2018
Gradazione 12,50%
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 8 anni
Vinificazione Fermentazione e maturazione in acciaio.
Uvaggio 100% Garganega
Premi
Abbinamento Carni bianche, carni rosse crude, pesce crudo o cotto.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Antonio Fattori, vignaiolo per destino ed enologo per passione, prosegue insieme al fratello Giovanni l’opera del padre, e prima ancora del nonno, quell’Antonio Fattori che a inizio 900 piantò e coltivò le prime viti sulle colline di Terrossa, producendo e vendendo i suoi vini alle osterie di Verona e Vicenza. In azienda la parola d’ordine è sperimentazione, metodo scientifico, innovazione: l'obiettivo è produrre in armonia con l’ambiente, attraverso metodi naturali e a volte singolari: concimazioni organiche e tecnica del sovescio per arricchire il suolo, metodo della confusione sessuale per limitare la riproduzione di organismi nocivi, persino l’utilizzo di olii essenziali ed estratti di pompelmo come metodologia a difesa della vite. L'impianto di nuovi vigneti o il recupero di vecchissimi, l’uso in cantina di contenitori in cemento, legno, acciaio, le fermentazioni a temperature sempre più basse, ogni cosa è pensata studiata e sperimentata con l’obiettivo di ottenere vini attraenti e palpitanti, che catturano il consenso di consumatori, esperti e mercati sempre più vasti.

Spesso comprati insieme