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Croatina Il Soffio Provincia di Pavia IGT Ferma 2016 – Alessio Brandolini

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Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2016 – Scriani

Ronchedone 2014 – Cà dei Frati

Breve descrizione

Cantina Ca' dei Frati


Le colline a sud del Lago di Garda sono famose per la produzione di vini bianchi: qui cà dei Frati ha pensato e realizzato Ronchedone,un rosso di grande struttura e potenza, ottenuto da uve Marzemino, Sangiovese e Cabernet. Profumato di frutti rossi e confettura, è rotondo e persistente al palato, grazie all'affinamento in barrique. Vino eccellente, ideale per un tutti i piatti a base di carne, salumi e formaggi di qualità.

Prezzo di listino: 17,50 €

Special Price 13,90 €

Disponibilità: Non disponibile

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Lombardia
Formato 0,75 LT
Anno 2014
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 9 anni
Vinificazione Affinato 14 mesi in barrique, e 10 mesi in bottiglia.
Uvaggio Marzemino, Cabernet, 10% Sangiovese
Descrizione Azienda La nascita di Cà dei Frati risale al 1939, quando Felice Dal Cero si trasferisce dal veronese in Lugana di Sirmione, nell’antica “casa con cantina” chiamata “luogo dei fratti”, perché in passato di proprietà della Curia Vescovile. La famiglia Dal Cero, ieri con Felice e il figlio Pietro, oggi con la moglie di quest'ultimo e i figli Igino, Gian Franco ed Anna Maria, è giunta alla quarta generazione e gestisce l'azienda con immutata passione e determinazione. Cà dei Frati ha contribuito in maniera determinante al successo dei vini del Lago di Garda, intuendo fin da subito l’alta vocazione vitivinicola di questa zona. I vini di Cà dei Frati provengono da vigneti di proprietà coltivati in località Lugana di Sirmione e attorno alla torre di San Martino della Battaglia. Agli inizi degli anni duemila, si sono aggiunti undici ettari in Valpolicella sul Pian di Castagnè nel vigneto Luxinum dove nasce l'Amarone Pietro Dal Cero.
Premi
Abbinamento Primi piatti con sugo di carne, secondi di carni rosse, selvaggina, salumi, formaggi stagionati.
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