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Ronchedone 2015 – Cà dei Frati

Breve descrizione

Cantina Ca' dei Frati


Nella zona collinare a sud del Lago di Garda, famosa per i vini bianchi, Cà dei Frati ha voluto e realizzato questo rosso di grande struttura e potenza, prodotto con selezionate uve Marzemino, Sangiovese e Cabernet.
Intenso il bouquet di frutti rossi e confettura, caldo e rotondo il gusto, grazie al periodo di affinamento in barrique, lungo e persistente il finale.
Un vino di bella personalità, ideale per piatti di carne, selvaggina, salumi e formaggi.

Prezzo di listino: 17,50 €

Special Price 13,90 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

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CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Lombardia
Formato 0,75 LT
Anno 2015
Gradazione 14,50%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 9 anni
Vinificazione Affinato 14 mesi in barrique e 10 mesi in bottiglia.
Uvaggio Marzemino, Cabernet, 10% Sangiovese
Descrizione Azienda La nascita di Cà dei Frati risale al 1939, quando Felice Dal Cero si trasferisce dal veronese in Lugana di Sirmione, nell’antica “casa con cantina” chiamata “luogo dei fratti”, perché in passato di proprietà della Curia Vescovile. La famiglia Dal Cero, ieri con Felice e il figlio Pietro, oggi con la moglie di quest'ultimo e i figli Igino, Gian Franco ed Anna Maria, è giunta alla quarta generazione e gestisce l'azienda con immutata passione e determinazione. Cà dei Frati ha contribuito in maniera determinante al successo dei vini del Lago di Garda, intuendo fin da subito l’alta vocazione vitivinicola di questa zona. I vini di Cà dei Frati provengono da vigneti di proprietà coltivati in località Lugana di Sirmione e attorno alla torre di San Martino della Battaglia. Agli inizi degli anni duemila, si sono aggiunti undici ettari in Valpolicella sul Pian di Castagnè nel vigneto Luxinum dove nasce l'Amarone Pietro Dal Cero.
Premi
Abbinamento Lasagne, cannelloni, pasta e gnocchi al ragù, secondi di carne rossa e selvaggina, salumi e formaggi stagionati.
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