ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Tanni Pas Dosè Metodo Classico Blanc de Blancs - Tenuta Stella

Precedente

Franciacorta DOCG Rosè 2015 – Bellavista

Ribolla Gialla Brut Metodo Classico - Tenuta Stella

Tenuta Stella

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 31,00 €

Special Price 25,00 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 bottiglie.

Breve descrizione

Metodo classico ottenuto da uve Ribolla Gialla coltivate nel Collio.
Affina per 24 mesi in bottiglia, presenta profumi freschi con la fragranza tipica della Ribolla, con aromi fruttati di mela e pesca bianca.
Ottimo da stappare come aperitivo o per gli antipasti di una cena importante, fantastico se lo abbini a gamberoni e calamari grigliati. Se vuoi assaggiare un grande spumante diverso dai soliti grandi nomi e denominazioni ti consigliamo di assaggiare questa Ribolla di Tenuta Stella.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

Prezzo di listino: 31,00 €

Special Price 25,00 €

Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Friuli
Formato 0,75 LT
Anno s.a.
Gradazione 12,00%
Temperatura Servizio 6-8 gradi
Tempo Conservazione Fino a 8 anni
Vinificazione Affinamento sui lieviti per 24 mesi.
Uvaggio 100% Ribolla Gialla
Premi
Abbinamento Aperitivi, antipasti, gamberoni grigliati, tortini di verdure.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
Tenuta Stella nasce dalla passione, la passione di Sergio Stevanato, imprenditore di successo padovano da sempre innamorato dei vini del Collio il quale, appena avuto l'occasione, non se l’è fatta sfuggire, acquistando questa cantina. Il nome deriva da un’attività della famiglia Stevanato: alla fine degli anni 40 il Cav. Giovanni Stevanato aprì a Venezia il primo laboratorio artigianale “soffieria Stella”, specializzato in produzione di flaconi e lavorazione del vetro. In ricordo di questa attività l'azienda è stata battezzata Tenuta Stella. I cinque ettari di vigneti sono coltivati senza l’impiego di pesticidi o concimi chimici, secondo il regolamento dell’agricoltura biologica. La natura del terreno marnoso e friabile, facilmente erodibile dagli agenti atmosferici, conferisce alle uve e ai vini della Tenuta Stella dei tratti unici.

Spesso comprati insieme