Ribolla Gialla Brut Metodo Classico - Tenuta Stella

Prezzo speciale 25,00 € Prezzo predefinito 31,00 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 2 pezzi.
Disponibile e spedito a casa tua in 24-48 ore

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Regione Friuli
Formato 0,75 LT
Anno s.a.
Gradazione 12,00%
Temperatura Servizio 6-8 gradi
Tempo Conservazione Fino a 8 anni
Vinificazione Affinamento sui lieviti per 24 mesi.
Uvaggio 100% Ribolla Gialla
Abbinamento Aperitivi, antipasti, gamberoni grigliati, tortini di verdure.
Solfiti Contiene solfiti
Sede cantina Via Sdencina, 1 - 34070 Dolegna del Collio (GO)
Altre curiosità
Metodo classico ottenuto da uve Ribolla Gialla coltivate nel Collio. Affina per 24 mesi in bottiglia, presenta profumi freschi con la fragranza tipica della Ribolla, con aromi fruttati di mela e pesca bianca. Ottimo da stappare come aperitivo o per gli antipasti di una cena importante, fantastico se lo abbini a gamberoni e calamari grigliati. Se vuoi assaggiare un grande spumante diverso dai soliti grandi nomi e denominazioni ti consigliamo di assaggiare questa Ribolla di Tenuta Stella.
Descrizione produttore
Tenuta Stella nasce dalla passione, la passione di Sergio Stevanato, imprenditore di successo padovano da sempre innamorato dei vini del Collio il quale, appena avuto l'occasione, non se l’è fatta sfuggire, acquistando questa cantina. Il nome deriva da un’attività della famiglia Stevanato: alla fine degli anni 40 il Cav. Giovanni Stevanato aprì a Venezia il primo laboratorio artigianale “soffieria Stella”, specializzato in produzione di flaconi e lavorazione del vetro. In ricordo di questa attività l'azienda è stata battezzata Tenuta Stella. I cinque ettari di vigneti sono coltivati senza l’impiego di pesticidi o concimi chimici, secondo il regolamento dell’agricoltura biologica. La natura del terreno marnoso e friabile, facilmente erodibile dagli agenti atmosferici, conferisce alle uve e ai vini della Tenuta Stella dei tratti unici.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!