Descrizione |
Conservare in luogo fresco e asciutto a una temperatura max di 18-20 °C.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia, latte, farina di mais fioretto, grappa, burro, miele, rosmarino in polvere, preparazione aromatica (alcol 94% vol., acqua, preparazione aromatica), liquirizia in polvere, purea di pere zuccherata, zucchero grezzo di canna muscovado, vino “Fior d’Arancio” DOCG passito (contiene solfiti), noci di Sorrento tostate, nocciola Piemontese IGP tostata, mandorla di Val di Noto pelata, noci, mandorle, nocciole, mascarpone (crema di latte, correttore di acidità: acido citrico), crema di aceto balsamico di Modena IGP (mosto cotto, aceto balsamico, amido di mais), fichi secchi, lampone (purea di lampone 90%, zucchero), grani di senape, pepe rosa, sale fino, aceto balsamico di Modena IGP, fiori di lavanda per uso alimentare, semi di finocchietto selvatico, cappero in polvere, limone, sciroppo di glucosio, arachide tostata, curcuma, conservanti: anidride solforosa, potassio sorbato. |