ORDINI E ASSISTENZA
+39 379 1190202
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Filare 52 Riesling Oltrepò Pavese DOC 2018 - Manuelina

Precedente

Conte della Vipera Umbria IGT 2019 – Castello della Sala Antinori

Pinot Nero Frizzante Oltrepò Pavese DOC - Manuelina

Manuelina

Breve descrizione

E' ottenuto esclusivamente da uve Pinot Nero vinificate in bianco, coltivate nei vigneti di proprietà secondo metodi in sintonia con la natura e l'ambiente.
E' un vino bianco molto fresco e gradevole, ottimo come aperitivo e con piatti leggeri a base di pesce e di verdure.
La vinificazione prevede una prima fermentazione a temperatura controllata e una seconda fermentazione in autoclave, che dona al vino la tipica vivace effervescenza.

Disponibilità: Disponibile a casa tua in 2 gg lavorativi. Spedizione GRATIS per ordini superiori a 89€.

10,50 €
Il prodotto è disponibile per un ordine pari o superiore a 6 bottiglie.

Ulteriori informazioni

Regione Lombardia
Formato 0,75 LT
Anno annata corrente
Gradazione
Temperatura Servizio 8-10 gradi
Tempo Conservazione Fino a 3 anni
Vinificazione Fermentazione alcolica con lieviti selezionati a temperatura controllata, fermentazione in autoclave per acquisizione della frizzantezza naturale.
Uvaggio 100% Pinot nero
Premi
Abbinamento Ottimo come aperitivo e con piatti leggeri a base di pesce e di verdure.
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Value
Price
L’Azienda Agricola Manuelina è ubicata nel comune di Santa Maria della Versa, nel cuore dell’Oltrepò Pavese. La sua storia inizia a metà del ‘900 con i fratelli Luigi e Guido Achilli e continua oggi con i figli di Luigi: Paolo e Antonio, che hanno raccolto l'eredità e trasformato l’azienda nella bella realtà attuale. Per distinguerla dalle numerose cantine Achilli presenti nel comune di Santa Maria della Versa, è stata battezzata con il nome di Manuela, la figlia di Paolo. La lavorazione dei vigneti avviene con la massima cura e nel rispetto dell’ambiente: interventi anticrittogamici limitati al minimo, concimazione fatta con prodotti organici solo di mantenimento e non di forzatura della produzione, per ottenere prodotti di qualità e soddisfare le esigenze dei consumatori più attenti.