Descrizione |
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, con burro, latte, panna freschi e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, è arricchita con Uvetta sultanina, Pera candita e Spezie tradizionali.
Ingredienti: INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo "00", Uva Sultanina (14%), UOVA fresche, Burro fresco (9%) (LATTE), Zucchero, Pera candita (7%) [Pera (59%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Correttore di acidità: Ac. Citrico, Conservante: Potassio sorbato], Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Tuorlo d'UOVO fresco, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele italiano, Panna Fresca (1%) (LATTE), LATTE fresco di Alta Qualità (1%), Burro di cacao, Sale marino integrale di Cervia, Vaniglia Naturale Mananara del Madagascar*(0,1%), Cannella in polvere (0,06%), Anice Stellato (0,03%), Chiodi di garofano (0,02%), Aromi naturali. CONTIENE: GRANO, UOVA, LATTE E DERIVATI. PUO’ CONTENERE: FRUTTA SECCA A GUSCIO, SOIA. PRODOTTO IN ITALIA. *SLOW FOOD PRESIDIUM. |