Descrizione |
Il Panettone Marron Glacé Loison è un dolce particolarmente ricco e avvolgente grazie alla farcitura di crema di castagne candite e ai ghiotti pezzettoni di Marron Glacé. Lievitato naturalmente, per il suo impasto sono utilizzati ingredienti freschi (uova di galline allevate a terra, burro e latte di montagna) e selezionati. Un trionfo di sapori autunnali, il gusto ideale di panettone per prolungare il nostalgico e delizioso sapore della terza stagione dell’anno. Un panettone che si completa con la persistente aromaticità della vaniglia Mananara del Madgascar (Presidio Slow Food).
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", Marron glacè (15%) [Marroni (50%), Zucchero, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Aromi naturali], Crema di marroni (15%) [Purea di marroni, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Acqua, Ricotta fresca (LATTE), LATTE scremato in polvere, Alcool etilico, Burro (LATTE), Gelificante: pectina, Conservante: potassio sorbato, Aromi naturali, Sale], UOVA fresche da allevamento a terra in Italia, Burro fresco (LATTE) (8%), Zucchero, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra in Italia, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Pasta di marroni [Marroni, Zucchero, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Gelificante: pectina, Aromi naturali], Miele millefiori Sicilia, LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Aromi naturali. *SLOW FOOD PRESIDIUM |