Descrizione |
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, con burro, latte, panna freschi e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze candite di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante Calabria”.
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", Uva sultanina (16%), Scorze di "arance di Sicilia" e "cedro di DiamanteCalabria" candite (12%) [Scorzoni di arancia e cedro in proporzioni variabili (53%), Sciroppo di glucosiofruttosio, Zucchero, Succo concentrato di limone], UOVA fresche da allevamento a terra in Italia, Burro fresco (LATTE) (10%), Zucchero, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra in Italia, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele millefiori Sicilia, LATTE fresco (2%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Aromi naturali. *SLOW FOOD PRESIDIUM |