Descrizione |
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, con burro, latte, panna freschi e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, è arricchita con Camomilla e Uvetta sultanna.
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", Uva sultanina (20%), UOVA fresche da allevamento a terra in Italia, Burro fresco (LATTE) (10%), Zucchero, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra in Italia, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele millefiori Sicilia, LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Camomilla (Fiori, Polline, Polvere) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Aromi naturali. *SLOW FOOD PRESIDIUM |