Descrizione |
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con agrumi canditi: arancia di Sicilia, Cedro diamante di Calabria, Mandarino Tardivo di Ciaculli, Chinotto di Savona, Buccia di limone e con Vaniglia Mananara Madagascar.
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA fresche da allevamento a terra in Italia, Burro fresco (LATTE) (10%), Scorze di "arance di Sicilia" e "cedro di Diamante-Calabria" candite (10%) [Scorzoni di arancia e cedro in proporzioni variabili (53%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Succo concentrato di limone], Zucchero, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra in Italia, Scorze di limone candite e macinate (6%) [Scorzone di limone (53%), Zucchero, Sciroppo di glucosio-fruttosio], Chinotto di Savona* candito (4%) [Chinotto giallo (63%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Succo concentrato di limone, Olio essenziale di chinotto], Mandarino tardivo di Ciaculli candito* (4%) [Mandarino (62%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Succo concentrato di limone], Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele millefiori Sicilia, LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Aromi naturali. *SLOWFOOD PRESIDIUM |