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Negroamaro N° 0 IGT Salento 2016 – Menhir Salento

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Pile della Ciaula IGT Terre Siciliane MAGNUM 1,5 lt cassa legno 2013 - Funaro

Negroamaro Filo Vendemmia Tardiva IGT Salento 2015 – Menhir Salento

Breve descrizione

Cantina Menhir Salento

Continuità tra presente e passato, tradizione e innovazione, e uno stretto legame con il territorio: ecco in sintesi il "filo" conduttore che ha ispirato Menhir Salento nella creazione di questo vino rosso, ottenuto da uve negroamaro vendemmiate nel mese di ottobre, che si distingue per eleganza, struttura e persistenza, e per il gusto morbido e avvolgente.
Si abbina felicemente a una grande varietà di portate: primi piatti, secondi di carne, formaggi stagionati.

Prezzo di listino: 24,50 €

Special Price 17,90 €

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi. Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 89€

CERTIFICATO GOLD

100% Recensioni positive

Ulteriori informazioni

Regione Puglia
Formato 0,75 LT
Anno 2015
Gradazione 15,50%
Temperatura Servizio 16-18 gradi
Tempo Conservazione Fino a 15 anni
Vinificazione Uve vendemmiate nella prima decade di Ottobre. Fermentazione con macerazione di circa 20 giorni a temperatura controllata in vasca d’acciaio. Seconda fermentazione di 6 mesi in barriques e si completa in vasca d’acciaio.
Uvaggio 100% Negroamaro
Descrizione Azienda Il fondatore dell’azienda è Gaetano Marangelli che, in collaborazione con la sua famiglia e con l’enologo Vincenzo Laera, ha dato vita in breve tempo ad una solida realtà, affermata a livello nazionale e non solo. La sede è parte di un palazzo settecentesco a Minervino di Lecce, antico borgo nei pressi di un parco megalitico ricco di dolmen e menhir, immerso nella campagna salentina tra ulivi secolari, antiche masserie, vigne e frantoi. Mission dell’azienda è quella di esprimere attraverso vini di grande struttura il territorio del Salento, il suo calore, il mare, i profumi della macchia mediterranea, riscoprendo e rivalutando in chiave moderna antichi vitigni autoctoni.
Premi Verona – Vinitaly: Diploma di Gran Menzione Internazionale,
Abbinamento Primi piatti al ragù, selvaggina in salmì, secondi piatti di carne, formaggi stagionati.
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