ORDINI E ASSISTENZA
+39 347 9792813

0Item(s)
0 Articoli Vai al carrello

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Rhum J.M

Nel 1914 Gustave Crassous de Médeuil acquistò la distilleria dalla famiglia del fondatore, Jean-Marie Martin, le cui iniziali sono rimaste a formare il nome dell'azienda.

Da allora fino oggi gli eredi della famiglia Crassous de Médeuil perpetuano gli antichi e tradizionali metodi di produzione del Rhum J.M,, rimanendo gli unici dell'isola a curare l’intero ciclo produttivo, dalla piantagione della canna da zucchero all’imbottigliamento.

La canna da zucchero, coltivata nelle migliori piantagioni alle pendici del Monte Pelée su un fertile terreno vulcanico e con un microclima tropicale ideale, viene selezionata, tagliata e pressata entro un’ora, per estrarre il succo puro, che viene subito fatto fermentare.

L’acqua utilizzata proviene da una sorgente di origine vulcanica nei pressi del Monte Pelée, e con la sua purezza e mineralità contribuisce all’esclusività dei rhum J.M.

La distillazione in un alambicco a doppia Colonna in rame di tipo Creolo è in grado di preservare tutti gli aromi floreali e i sapori fruttati presenti nella materia prima utilizzata; il lungo invecchiamento avviene in botti di quercia accuratamente selezionate.

I Rhum J.M. hanno ottenuto successi nelle più grandi competizioni internazionali e sono amati da coloro che ricercano i migliori distillati in ogni angolo del mondo.

Imposta ordine discendente

   

2 Prodotti/o

Imposta ordine discendente

   

2 Prodotti/o