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Caprili

Caprili secondo Gabriele Galli

Ho studiato enologia e sono enologo, e prima di dedicarmi alla vendita, ho messo le “mani in pasta”: ho lavorato a Montalcino durante una vendemmia nella cantina Greppone Mazzi, di proprietà della Ruffino.

In quei mesi ho assaggiato e conosciuto, personalmente o attraverso le loro bottiglie, quasi tutte le aziende di Montalcino, che, a dispetto della sua grande fama, è un paese geograficamente piccolino, dove tutti si conoscono.

Beh, posso dire che Caprili, guidata dal mio amico Giacomo Bartolommei è sicuramente una delle top five, e winedoor.it è orgoglioso  di essere il suo OFFICIAL SHOP!

La cantina privilegia l’uso dei lieviti autoctoni, contenuti nelle uve stesse, ciò conferisce al vino una sua precisa identità territoriale, ben riconoscibile e tracciabile.

Per l’affinamento si utilizzano botti in rovere di Slavonia per cercare di mantenere il più possibile inalterato il gusto del Sangiovese grosso.

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